Was nutzt mir Schreiben?

Gabryel
Was nutzt mir Schreiben heute noch.
Wo alles gemacht wird per Computer?
Das gibt mir gar nichts, oder doch?
Denn das wird beigebracht von Mutter.


Wird oder war, das ist die Frage…
Ich bin nicht Gott, um das zu wissen.
Und antworten kann man nur Waage,
Und nicht mit so einem Gewissen.


Ich bin kein Suender oder so…
Ich kann mir nicht um Dinge dichten,
Die groesser sind, als was und wo.
Und ueber Menschen koennen richten.


Was nutzt mir Schreiben heute noch.
Wo alles gemacht wird per Computer?
Das gibt mir gar nichts, oder doch?
Denn das wird beigebracht von Mutter.