Война

Gabryel
Во мне идёт война давно.
Из – за чего, не знаю сам.
Там зло сражается с добром,
Жестоко, по пустякам.


Я верю в правоту добра.
Пора вмешаться мне.
Изгнать из тела силу зла,
Разбить, предать земле.


И я почуствую любовь,
Вновь, в моей груди.
Яд перестанет портить кровь,
Забрав остатки лжи.


Я буду жить совсем один,
В гармонии, в большом лесу.
Я лягу спать возле осин,
Без лжи навек засну.


Но это только лишь мечта,
Которая живёт во мне.
Не сможет кончится война,
И ложь сгореть в огне.