Глаза наполнены большой печалью...

Gabryel
Девчёнки для меня большая тайна,
Которую познать не в силах мне.
Без слёз, без ревности и без обмана
Они не могут выжить на земле.


Глаза  наполнены большой печалью,
А в сердце подлый затаился страх.
Вся их душа так рада расставанью,
Любовь согреет лишь в красивых снах.


Проснувшись от внезапной боли,
С глазами, мокрыми от слёз,
И ужаснувшись злобной доли,
Они воспримут всё в серьёз.


Луна покажет светом им дорогу,
В далёкую, в заветную страну.
Научит их любить свою свободу,
Заполнит в сердце боль и пустоту.


Они не будут больше видеть
Следы своих, невидимых оков.
Пообещав себе, в себя поверить,
Они простят своих врагов.