Любовь исчезла для тебя навеки...

Gabryel
Любовь исчезла для тебя навеки,
Оставив в сердце только пустоту.
Ты – птица, не покинешь клетки,
Ты разучилась верить в красоту.


К тебе придёт другой хозяин...
Красивый, смелый, молодой.
И будет он тебе приятен,
И будет он всегда с тобой.


Наступят дни хорошей жизни,
И клетка превратится в дом.
Но ты не выкинешь из мысли,
Того, кто был твоим орлом.


Ты больше всех его любила,
Прощала даже грубые слова.
И в чувства верить научила.
За чайкой он рванулся в небеса.


Твоя любовь погаснет вскоре,
Тебе быть вечно гордой суждено.
Но сердце дёрнется от боли,
Увидев снова чайку за окном.