Когда тебе плохо...

Gabryel
Когда тебе плохо, забудь на мгновенье
О мире, который тебя окружает.
Пойми наконец, что невольно сомненье
В горячей крови лёд порождает.


Сгорели мосты – нет дороги назад.
Осталась лишь память, а с нею проблемы.
Всё исчезнет когда – то, как солнца закат,
И новый восход принесёт перемены.


Все верят в мечту, и ты в неё верь.
Ложись и усни, войди в царство снов.
Открой осторожно волшеную дверь.
Познай красоту всех несказанных слов.