Я прощаюсь с тобой...

Gabryel
Я прощаюсь с тобой,
Завтра я иду в бой.
Возможно я никогда не вернусь.
Пойми мне это важно,
Ведь мы живём не дважды,
А встретив смерть я улыбнусь.


Наступят каверзные дни,
Пройдут осенние дожди,
И солнце скроется в темнице облаков.
Река размоет берега,
К людям вновь придёт беда.
Она заставит их работать как рабов.