Прости меня 1

Gabryel
Я не смогу тебя простить,
Прости же ты теперь меня,
Что так успел я полюбить
В тот зимний день тебя.


Прости печаль в моих глазах,
Прости безумную любовь.
Тебя с улыбкой на губах
Не в силах мне увидеть вновь.


Как жаль, что так произошло,
И вся вина лежит на мне.
Прости, что счастье обожгло,
И мне не быть в твоей судьбе.


Ты для меня была звездой,
А я не смог тебя достать.
Ты для меня была мечтой,
А я не смог тебя узнать.


Возненавидел я тебя,
Так получилось, извини.
И фотографию храня,
Я говорю тебе, прости...