Прости меня 2

Gabryel
Простить меня, наверно, ты не сможешь,
Но такова сегодня наша жизнь...
За радости свои платить ты не захочешь,
За горести тебе не хватит сил...


Мы разные с тобою, это верно,
Но может ты поймёшь потом:
Мне трудно быть хорошим неизменно,
Мне трудно быть и дураком.


Наш мир ужасно сложен, но не бойся,
Тебя я не обижу с этих пор.
Прости мои слова, забудь и успокойся,
И я забуду свой позор.


Зачем нам ссориться, ведь это глупо,
Тебя обидеть больно мне.
Просить прощения мне тоже трудно,
Уж лучше бы сгореть в огне...


Последний раз прошу тебя об этом,
За злость и грубость не винить.
Из – за тебя, наверно, я стал поэтом,
Попробуй же меня простить.