Волк

Акеllа
Он брел по лесу одиноко,
Шерсть зверя согревала тело.
Никто не знал его.
Он каждой ночью выл на небо.

Тот вой был слышан всем,
Он рылся в их сердцах –
Хотелось правды.
Но только пена появлялась на губах.

Да! Вой сжигал лишь души,
Тела оставались живыми.
Но это нестрашно –
Все лживые твари становились немыми.

Каждый мечтал видеть мертвым
Зверя, кто брал за живое.
Это был волк!
Никто не мог избежать его воя.