Человек

Андрей Бутко
14.03.2000—27.03.2001

I.
Человек кружится на холме, раскинув руки ...
... Страдающая фигура на распятии?
... "Золотое сечение" Леонардо да Винчи?
... Тотемический столб племени орла?
... Силуэт ворона на фоне луны?
Человек кружится на холме, раскинув руки ...

II.
Человек сидит у костра.
Ворошит остывающие уголья.
Человек вглядывается в ночь.
Ночь -- это я...