*** Вновь за окошком зима. Тихо падает снег...

Рауль
Вновь за окошком зима. Тихо падает снег.
Кто-то стоит у окна. Ему нужен ночлег.
Год догорает свечой, время платит долги.
Этой декабрьской порой ты не слышишь шаги.

Это вступает в права новый повод уйти.
Белой метели листва шелестит на пути.
Вряд ли отыщется след, вряд ли память спасет…
Я остаюсь на земле встретить свой Новый год.