Мление

Владимир Годлевский
Прошло уже немало лет,
я спохватился слишком поздно,
что продолжаю млеть и млеть
и находиться в томной позе.

Как весь арабский эмират,
в душе богатством обладаю
и не устану обмирать,
переполняясь чувством тайным.

Так у меня заведено:
разомлеваю всем на зависть.
Я начал млеть уже давно,
всё млею — и не сумлеваюсь.