Старайся сделать посложнее

Тамаревский Сергей
Старайся сделать посложнее:
Ведь гений – это простота.
Не стоит посещать музеи,
Чтоб краски соскребать с холста.

И о политике в искусстве
Давай не будем говорить.
Давай дарить друг другу чувства.
Ведь это можем мы дарить.

Включая в цепь ассоциаций
Как можно больше разных тем,
Расставим сотни декораций,
В них растворимся, а затем

Пойдём, устав от всех желаний,
Под изумрудный свет свечей
Дорогой разочарований.
Той, что из жёлтых кирпичей.