Спасибо

Lichi
   Спасибо за горечь,
   Спасибо за смех,
   Спасибо за святость,
   Спасибо за грех.
   Спасибо за тьму,
   Спасибо за свет,
   Спасибо за разум,
   Спасибо за бред.
   Спасибо за вечность,
   Спасибо за миг,
   Спасибо за шёпот,
   Спасибо за крик.
   Спасибо за то,
   Что в мире красиво,
   За то, что живу я,
   Боже, спасибо!