Невеста

Cветлана Бу
Перрон. Вагоны. милый ты,
Кому измены так привычны.
Мои застывшие черты
И равнодушны, и комичны.

И та же сумка, что всегда.
И разговоры о мужчинах.
Под ноги слякоть и вода.
И руль прокуренной машины.

Рассвет в огне, а мы молчим.
И нет вопросов: все известно.
С шоссе клубится серый дым,
А я еще твоя невеста.