Если вдруг ты захочешь уйти...

Птица Феникс
Если вдруг ты захочешь уйти-
Я не стану мешать.
Ну зачем же стоять на пути,
Если не удержать?
Но, когда проклиная себя,
Покоряясь судьбе,
Скажешь, что ты не любишь меня –
Не поверю тебе.