Посвящается Пятницкому Владимиру

Сусанна Савская
Теперь я знаю, что тебя так долго я ждала.
И труден был мой путь к тебе, но я тебя нашла.
Наверно, бог дал эти испытанья мне не зря,
Они любви моей, они любви моей, они любви моей цена.

Господи, люблю я и любима,
Больно расправлять мне снова крылья,
Сердце, что покрыто было льдиной,
Стало нежным и таким ранимым.

Теперь я верю в то что есть подарки от судьбы.
Мне в жизни доставались от цветов одни шипы.
Нашла тебя и поняла, что можно дальше жить,
И сердце снова учится без устали любить.

Господи, как страшно быть любимой.
Страшно расправлять мне свои крылья,
Страшно потерять и страшно верить
В то, что чудо можно cнова встретить.