Тоска для меня - есть Cудьба. только ты...

Грыззи
Не отвечу я больше на Твой "Позвони!"
Постараюсь забыть эти тёплые строки...
Вот, опять, в небе тихо погаснут огни,
И опять, и опять, вновь не видно мороки,

Той, что я от Любви, от Твоей, ощутил.
Во всё то, во что я так случайно поверил.
Ту разлуку, что я, никогда бы Тебе не простил.
И что душу, зачем-то, ребенку доверил...

И, поверь, тоже жду от Тебя я звонка,
И, поверь, тоже жду от Тебя я Участья,
ИТтоска для меня - есть, всего лишь, Судьба...
Только Ты и достойная Счастья...

Только Ты! И не надо другой мне.
Только Ты! И не надо другой мне Мечты...
Только Ты! И, надеюсь, достоин...
Только Ты... Только Ты... Только Ты........

2:45 / воскресенье, 23 сентября 2001 г.