осенне-суицидное

Мир Абсурда
неотложка..и кровь..
на моем рукаве.
нет, не группу определяла.
в клочья ночь,
мысли прочь в голове..
не хотела, и не состояла.
куришь вполоборота.. одной,
без меня, будет легче...
простуда..
равновесие плоти кляня,
я тебя не касаюсь покуда.