Наваждение поэма глава 6

Неволина Ю.
Посвящается Леше и Наташе
и др. очень славным ребятишкам...
-------------------------------

У меня проблемы с крышею -
Я  лежу меж ними пьяная
Пью портвейн с марихуаною -
Дура конченная рыжая

Что я делаю не ведаю...
Что я делаю товарищи?!
В ресторане пообедали
Ну и к ним домой. Куда еще?

...

Дома танцы с прибамбасами
Алкоголь и дурь, конечно же
Наряжались папуасами
Королевами, блин, снежными

Пели песни со старанием
Окуджаву да Бачурина...
Говорили о Гагарине
Циолковском и Мичурине

Обсуждали положение,
Новорусское влияние
В нездоровом напряжении
В тел изгибах и вилянии

На фига я им? - подумала
Только мысли-то не мучали
Я  красивая и умная
А они интеллигючии

Обещали убедительно
Мы тебе - то, сё, десятое
Типа эти - покровители
И сама гляжу - богатые

Муж с женою - Вася с Манею -
Новых русских поколение
Облекли меня вниманием
И к таланту преклонением

Я им пела, прям, как Гурченко
Как на конкурсе в Италии
И они не долго мучали
И дорогу к славе "дали" мне

Познакомим с Алибасовым -
Обещали  - и с Иртеньевым
Станешь ты явленьем массовым
В разъединое мгновение

Я конечно - дура пьяная -
Размечталась до безумия
А они - прими, мол ванную -
И халатик в руки сунули

Не успела  я направиться
В их бассейн с игривой пеною
А они -  Постой, красавица!
И за мною - Вася с Леною

Оба в возрасте, конечно же -
Мне, ну скажем, папа с мамою -
И такие, суки, нежные
Похотливые и пьяные

Я врубилась - просветление -
Вот зачем я здесь! Сердешная!
Я  о Блоке, о Есенине -
Дура конченная, грешная

Я о Кафке им - научное
О Ван-Гоге, распиналася
А они - о жопе с ручкою,
О минете, и о фаллосе
 
Я им вежливо - мол - не, не, не...
У меня проблемы разные
А они презервативы мне
И зеленые, и красные

Вижу люди-то не жадные
Вижу люди-то с фантазией
Говорю - Я вас порадую
Этим самым безобразием

Только Дядечка и Тетечка
Отпустите к папе с мамою
Ну а дальше.... многоточие
И заставочка рекламная

Дура пьяная, развеселая
Дура-дурочка, сука рваная
Эх, была бы душа казенная
Эх, была б она деревянная.

Все бы было тогда отличненько
Полный люкс ... Никакой депрессии
Не краснело б девичье личико
И жилось бы красиво, весело,

И жилось бы легко - не капало,
Дорогие мои, радетели!
Люди славные - мама с папою
Звать забыла как, благодетели...