Отходная жанру

Дмитрий Зимницкий
  На самом деле
  в мире пустота
  Лишь иногда
  пугливые цыгане
  стремают злополучный горизонт
  стихами,страхами,угрозами,стихами...
  Короче,слов мне будет не хватать
  Письмо как жанр
  закончено.
  В конверт
  вложить возможно все.
  как в лоно ****и
  листок из ученической тетради,
  Чтоб получить желанный комплимент.