Ведьма агата

А.Шаталов
(АГАТЕ)

Там где алой полоской заката,
День встречается с ночью в тиши,
Вышла из лесу ведьма АГАТА-
Королева дремучей глуши.
Ей хотелось любить до рассвета,
Нюхать запах полыни и трав.
Слушать песни короткого лета-
Какофонию темных дубрав.
Она плакала в грустной печали
И рвала полевые цветы,
Тихо совы в лесу отвечали,
Надрываясь орали коты…
А над омутом речки вонючки,
Жабий квак раздавался как стон,
На луну выли волки и сучки,
Подвывал на дороге клаксон.
Под кустом копошились козявки,
Скрипом пару искали сверчки.
На болоте любили пиявки,
Паутину плели паучки.
И взлетев над лесною опушкой,
В облака на метле унеслась.
Там на мягких пуховых подушках,
Силе ветра она отдалась!:)))