Я не охотница

Тамара
Я не охотница,а дичь
(охотники в засаде,рядом).
Пытаюсь азбуку постичь,
чьим слаще убиваться ядом.

Я не охотница,а зверь
и чую за версту капканы.
Попалась? Ты глазам не верь,
еще не пахнут кровью раны.

Я не охотница,а ты -
охотник.Только тот ли,мой ли?
Ты поубавил пустоты,
подранил,не прибавив боли.