Тайный секрет

Андрей Кайгородов
Твой тайный секрет
Вдруг сделался белым крылом
Поплыл по воде
На встречу весне.
Прозрачные руки твои
За сотни веков, крылья грехов,
Растворенных в воде.
Картонные сны
На грани весны проросли
Безудержной страстью
Любви и тоски.
Твой маленький рай
Холодной слезой
Прожег гранит мечты
И надежды пустой.
Твой вой
Растревоживший сон облаков
Растает прохладой ночной
По дороге домой.
И ты не познавший любви
Рухнешь крылом как камнепад
И отправишься в ад.