Сколько бессонных ночей распахала в душе...

Максим Закордонец
      *   *   *

      Сколько бессонных ночей
      Распахала в душе
      Поздняя осень,
      Затянуло туманом шоссе...

      Вряд ли,
      Хотя… может быть,
      Кто-нибудь остановится,
      Спросит,
      Посмотрев дружелюбно
      -Ты чей?

      Перекрестный огонь
      Злобно мелькающих фар,
      Как мучительно долго
      Умирает
      Простреленный зверь.

      Вспоминаю, как дар,
      Поцелуй
      С ядом на алых губах.

      Вспышка…
      Смерч  призывает лететь.