Одиночество моя стратосфера пуста...

Максим Закордонец
           ОДИНОЧЕСТВО.


   Моя стратосфера пуста-
   Последний спутник исчез,
   Съеденный жадной Луной.
   -Сколько надо добычи,
   Чтоб ты наелась сестрёнка?
   Мои океаны мертвы,
   Недра давно бесплодны.
   Ты одна моё Солнце,
   Зовущая хищная цель.
   Долететь до тебя,

   Раствориться ...