Волшебство зелень весенних...

Максим Закордонец
      ВОЛШЕБСТВО

                О.У.

   Зелень весенних лугов
   Вступает в свои права.
   Несколько легких шагов,
   Поцелуй и... слова.
   Клевер нарочно сорвал,
   Из четырех лепестков...
   Кружится голова,
   Больше не слышно слов.