О Любви

Unforgiven
Любовь играет в прятки
С тобою и со мной.
Любовь - утенок гадкий
Боиться, что изгой
Любовь - не пренужденье,
Любовь - прекрасный свет
И радость вдохновения,
И утренний рассвет.

Любовь стирает грани
Бессмыслицы людской.
Любовь в шелковой ткане,
Подаренной судьбой.
Любовь - есть смысл жизни
Любовью мы живем
Ей дышим, дышим, дышим
С ней навсегда уснем

Любовь приходит свыше
Приходит не ко всем
С любовью к звездам ближе
Создатель ты поэм!
Любовь убьет все горе
Любовь к себе зову
И я безумно счастлив,
Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!