Тепло дыхания

Lichi
   Одиночество, ранее павшее,
   Наступает с удвоенной силою…
   Я счастливая и несчастная,
   Я забытая и любимая…
   Холод греет моё отражение,
   Через мутные стёкла зеркал…
   И в своём непрерывном движении
   Я на части рвусь, как струна…

   И, покроюсь, как льдом, вся слезами я…
   В этом мире, тяжёлом как ртуть…
   Нужно каплю тепла дыхания,
   Нужно лишь один раз вздохнуть…