Больничная реакция на

Серый Доктор
Стук колёс и стук табла в коробке,
Белый бинт и белые листы
Я лежу гипсованный и робкий
Терпеливо кашей кормишь ты

Мир замёрз, а мне тепло от грелки
И не дверь, а зубы заскрипят -
Так груба с суднОм моя сиделка
Тишина... Лишь в морге не храпят

Тут храпят увечные, больные.
Угадай по храпу  кто живой?
Снег идёт и хлопья, как живые
До утра прощаются со мной.