Ангел-хранитель

Сусанна Савская
Твои глаза сияют добротой.
Я вижу в них и боль, и грусть твою.
Я назову тебя своей звездой
И мне послать надежду вновь молю.
О, ангел мой.

Ты есть, я вижу свет твой неземной.
Иначе мне по жизни не пройти,
Иначе в вечной суете покой
И счастье где свое мне обрести.
О, ангел мой.

Коль упаду, ты руку протяни.
Я так хочу надежного плеча.
И, кто бы мне там не говорил,
Я буду знать, что больше не одна.
О, ангел мой.

Я сберегу тепло твоей руки.
Иди вперед,я следом за тобой.
Ты душу сохрани мою в пути,
С тобою справлюсь я с любой бедой.
О, ангел мой.

Я знаю, что ты есть. Я часто слышу твое дыхание и вижу твою тень за спиной. А, когда мне тяжело, я чувствую твою теплую, надежную руку в своей ладони...