Колокола

Сусанна Савская
Дороги нашей жизни нескончаемы
И каждого, но что-то манит вдаль.
Один гоним мечтой неуправляемой,
Другого гонит прочь боль и печаль.

Колокола дин-дон, колокола дин-дон
Звенят, заманчиво маня,
Колокола дин-дон, колокола дин-дон,
Куда - то ведете вы меня.

Вот в чистом поле табор стал цыганский.
Меня с собой возьмите, эй романе.
А их костер горит такой желанный,
От жарких плясок в сердце ярче пламя.

Колокола дин-дон, колокола дин-дон,
В дорогу вновь меня манят.
Колокола дин-дон, колокола дин-дон,
О чем - то тайном говорят.

Летит крылатой птицей, моя песня.
Над судьбами, как речка,ты разлейся.
Я знаю, ждут, цыгане, вас дороги,
Так пусть в пути хранят и помнят боги.

Колокола дин-дон, колокола дин-дон,
Как путеводная звезда.
Колокола дин-дон, колокола дин-дон,
В моей душе звучат всегда.