Последняя заря

Сусанна Савская
Переверну я лист календаря
И вычеркну из памяти былое.
Вот прожита еще одна заря
И ночь прожита мною и тобою.

И это ночь не сказка под луной,
А ночь бессонная, как злая вьюга,
Она кружит и тихо шепчет надо мной,
Увы, вы потеряете друг друга.

И вслед за листьми сжигает осень мысли,
В моей судьбе ты оказался пришлым.
Что ж будем жить, сгорая в одиночку,
Но только знай, жизнь не дана в рассрочку.

Переверну я лист календаря,
Где в прошлом сердце верою разбито,
В бокале грез надежда вся испита,
А за окном последняя заря.