Брату скоро уже не найдешь...

Максим Закордонец
           БРАТУ

   Скоро уже не найдешь
   В погрустневшей квартире,
   Торта обломки
   С вкуснейшим кремом
   Из вьюги
   И пирожков пирамиды
   С начинкой
   Из сладких сосулек.
   Будут тереться моря
   О шершавые скалы,
   Будут туманы жалеть
   Вспотевшую Землю-
   Все это завтра.
   А в ярком конфетном сегодня
   Празднует свой День Рождения
   Мой братец близнец-
   Декабрь.