Маленькие помощники паровозика

Жажда
Как детский паровозик
Чух-чух,бежишь по жизни
А за тобой вагончик
Стучит,дрожит на стыке

В вагончике собрались
Любовь,надежность,верность
Глядит в окошко радость
И спит на полке нежность

Вагончик прицепился
На станции последней,
Затормозить движенье
Не может этот пленник

А если будет трудно
Заехать на пригорок
Придут всегда на помощь
Ребята из вагона