Клоун

Korsar4
На арене клоун пляшет,
В раздевалке он молчит.
Грусть свою Вам не покажет.
Просто Вас повеселит.

Длинный нос, большие уши,
Только грустные глаза.
Корчит рожи, бьет баклуши,
А в глазах стоит слеза.

От привычки улыбаться
В ярком зареве огней
На смурной душе паяца
Сразу станет веселей.