В ожидании телефонного звонка

Тамара
Окаянный телефон,
позови,
тишины тягучий стон
оборви,
помоги мне непокой
превозмочь,
оглуши взрывной волной
через ночь,
прозвони мне свой призыв,
не забудь.
Или может быть обрыв
где-нибудь?
Или нет на том краю
больше слов?
И кряхтит в моем раю
ночь без снов...