Карие красивые глаза

Маленькое Чудо
Карие красивые глаза
Излучают нежность и покой,
Просто жить, спокойно и легко,
Потому что я пока с тобой.

Иногда ты спросишь у меня,
Почему я вдруг опять молчу?
Но ответа нет, ведь я сама
До сих пор не знаю, что хочу.

Мне с тобой, мой славный, хорошо,
Я тебя ценю и не предам,
Правда грустно станет иногда,
И куда-то тянет к облакам.

Я люблю, чтоб множество друзей,
Вместе с ними время проводить,
Чтобы жизнь казалась веселей,
Чтобы было можно просто жить.

Карие красивые глаза
Излучают нежность и покой,
Просто жить, спокойно и легко,
Потому что я сейчас с тобой.