Смерч вороньего грая...

Михаил Гофайзен
Смерч вороньего грая,
выступает сосна
в роли лодки Мазая
или Ноя.
Весна.
Словно солнце в зените,
Божий лик в синеве.
Нет, не Он,
извините,
а ведь мог быть вполне…