Спасибо друг!

Santa Aver
       ......Сергею

Спасибо друг
Что ты не вдруг.
--
Спасибо что пришел
Что рядом был
А я не знал..
Как будто, ни при чем..(
А ты Свободой упрощал,
Что ты собою Рисовал!
Да и рискуешь,не "от скуки".
Ведь ты всегда меня прощал,
Кресту к Тебе беспутно врал...
..и только редко замечал
 седые с пеплом руки...
--
Спасибо Друг
Что ты не вдруг...

20:27 25.09.2001