ВОроны Тауэра

Viktorina
Расклевали мне сердце вОроны,
вОроны Тауэра,
и торчит на мосту голова моя,
подмаргивая.
Так целуй же меня, целуй
в уста сахарные,
в уста сахарные, с горчинкою,
с мертвечинкою!

Растащили меня по кусочкам
на черный день,
схоронили меня под кусточком,
под серым камушком.
Ворон Тауэра разлакомился
на голове моей -
и вкусна же ты на четвертый день,
моя лапушка!

А в глазницах моих бездонных,
бессонных покоится ночь сама.
Ты держись покрепче за шест
да привстань на цыпочки -
голова моя на мосту,
под мостом вода,
над мостом привратники рая
взялись за скрипочки.