Тебе...

Zema
Твои глаза - мои молитвы,
Твое дыханье - бренный сон,
В лесной листве твоя улыбка -
Моей любви печальный звон.
В твоих речах одно сомненье.
Я знаю, как ты одинок.
Ты ангел, дивное творенье,
Тебя прекрасный создал Бог.
Ты улови мои призывы,
Но про слова мои забудь.
Быть может сны пересекутся
Когда-нибудь, когда-нибудь...