Бьется, бьется сердце...

Ollereta
Бьется, бьется сердце,
Как огонь горит в груди,
Рвется, рвется сердце,
Как молодость с цепи,
Жжется, жжется сердце,
Как расплавленный свинец
Но ты берешь резец
И на сердце живом
Проводишь полосу,
Потом еще, еще одну,
Кромсаешь сердце на куски,
И тело тихо погибает от тоски…