Тебя люблю я, извини...

Ollereta
Тебя люблю я, извини,
Тебя забуду я, прости.
Я жить хочу,
Но мешаешь.
Ты лжешь, играешь,
                обижаешь.
Ты мнил себя царем и Богом,
Но жизнь твоя залита горем,
Сердец разбитых
               алой кровью
И муками разлук…