Луч

Ollereta
Серый день и серая ночь,
А в целом жизнь.
И все как будто бы в плену тоски и скуки.
Слегка прикрыто тишиной,
Закрыто темной пеленой,
И полностью убито.
Но вдруг сквозь эту плену прорвется луч,
Раскрасит жизнь палитрой красок,
Заставит сердце биться страстно,
Сжиматься, падать, возрождаться.
Тот луч и называется несложно –
Любовь, легко и просто, односложно,
Но в тоже время горячо.
Он как живительная влага
Способен к жизни возрождать,
Согреть зимой и от обиды ограждать.
Он как весенний ветерок ворвется в жизнь,
Порушит все и заново отстроит!