Щенок

Timur Knizhnik
Что там летит под потолок?
Кто к нам пропеллер приволок?
Не Карлсон это, не волчек -
Так радуется наш щенок.

Но стоит выйти нам за дверь -
Хвост прекращает карусель
И бедный маленький дружек
В корзины падает кружек.

Мы снова здесь - он вновь парит,
Подскакивает вверх, визжит.
Пусть налетается он всласть,
Мы не дадим ему упасть.