Массандровские вина

Анда
"Черный доктор", "Красный камень"
"Пиногри", "Кагор", "Мускат"...
Солнца спелый виноград
Я налью прелестной даме.

И нырну в ее глаза
От усталости и скуки.
И сплетутся наши руки,
Словно спелая лоза...