Пролетело мимо лето,

Macintosh
Пролетело мимо лето,
       как дорожный полустанок,
А зачем стучалась осень,
       позабыли мы спросить,
И когда зима случится,
       мы расспрашивать не станем,
Сколько нам еще осталось
       в этом холоде трястись…

Вот когда весна ворвется
       к нам зеленым ураганом,
Мы забросим наши будни,
       побросаем поезда,
Понесемся, словно в детстве,
       в круг веселых хулиганов
И попросим эту Даму
       здесь остаться навсегда.