Руки на груди крестом...

Стелла Иванова
Руки на груди крестом...
Боль застыла
горькой
лужицей...
Раздирает горло ком,
Да беда
 вороной
кружится...

Черный свет ее крыла,
Грязно-серой
тенью
стелется,
Задохнувшись, умерла...
Боль моя,
но мне
не верится...

Страха липкого рукой
Полумертвой,
слабой
хваткою
О себе напомнит боль –
Ведь она на
слабых
падкая...

В кровь закушена губа,
Бисер слез
моих
непрошенных,
Боль моя, моя судьба –
И плохого,
и хорошего...