Нехоженая тропа

Abashin
25 сентября 2001

В глазах рябит
От монотонности пути.
И разум спит -
Не хочется идти.

И мы бредем,
Снедаемы тоской,
Чего то ждем
И надоел покой.

Притормози, постой
И оглянись вокруг.
Жизнь улыбнется новизной,
Дерзай мой друг,

Однообразность прочь,
Врожденный страх долой,
Сверни и дальше в путь
Нехоженой тропой.